32

«Новая скорая помощь» взыскивает с поставщика 185 млн рублей

Волгоград, 5 июня – АиФ-Волгоград. В адрес поставщика автомобилей ООО «Промышленные технологии» отправили уведомительное письмо, в котором сказано, что поставщик нарушил условия договора. Якобы это повлекло за собой непреодолимые разногласия с администрацией города Волгоград. 

Между ООО «Новоскор-Волгоград» и ООО «Промышленные технологии» 28 декабря 2012 года были заключены два договора купли-продажи автотранспортных средств. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе «Новой скорой помощи», оплату они провели своевременно, а с поставкой машин были накладки. Так, 10 автомобилей пришли в срок, а 70 – в течение второй половины января. За нарушение сроков поставки предусмотрена ответственность в виде пени 0,1% от общей суммы договора за каждый день просрочки.

Напомним, что арбитражный суд Волгоградской области этот контракт расторг. «Новоскор-Волгоград» утверждает, что они понесли убытки в виде упущенной выгоды в размере 185 млн рублей. Эту сумму организация и пытается вытребовать с поставщика. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах