Примерное время чтения: 2 минуты
46

Волгоградцам не надо стоять в очереди

Волгоград, 21 мая – АиФ-Волгоград. С начала года количество платежей волгоградцев за электроэнергию через платежные терминалы увеличилось в два раза. Только за апрель 2013 года ОАО «Волгоградэнергосбыт» получило от населения 17 млн рублей за потребленную электроэнергию через платежные системы «Рапида», «QIWI», сервисные центры «Интмашсервис» (отделения телеграфа).

Данные сервисы позволяют в удобное время, без очередей оплачивать электроэнергию потребителям-физическим лицам, проживающим в Волгоградской области и являющихся клиентами ОАО «Волгоградэнергосбыт» (в направленном потребителю платежном документе должно быть указано «Получатель платежа – ОАО «Волгоградэнергосбыт»). По условиям договора энергосбытовой компании с агентами по приёму платежей комиссия за платежи с потребителя не взимается. Удобство новых сервисов и в том, что в одном месте потребитель может оплатить сразу несколько коммунальных услуг.

Состояние лицевого счета можно контролировать через «личный кабинет» на интернет-сайте ОАО «Волгоградэнергосбыт» www.energosale34.ru. Здесь же клиенты энергосбытовой компании могут ввести текущие показания приборов учета для расчета платы и получения в дальнейшем через ФГУП «Почта России» платёжного документа.

Реализация программы по расширению платежных сервисов позволяет расширить географию традиционных и альтернативных способов оплаты для жителей всех районов области, а также увеличивает число пунктов приема платежей за потребленную электроэнергию в городах Волгоград и Волжский. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах