287

В Волгограде погибла ди-джей радио «Новая волна»

Фото: Из личного архива в соцсети

Сегодня утром в своей квартире в Ворошиловском районе Волгограда погибла известный общественный деятель, блогер и ди-джей радиостанции «Новая волна» Наталья Веселова.

«Сообщение о возгорании поступило сегодня в 9:11. Два пожарных расчета и автолестница отправились к дому №36 по улице Циолковского, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. – В квартире спасатели обнаружили тело. Когда нашли документы, то оказалось, что это известная радиоведущая Наталья Веселова.

Удар током

Не успели еще следователи приступить к доследственной проверке, как по городу поползли слухи, что ди-джей погибла в пожаре, который вспыхнул из-за непотушенного окурка. Якобы только под утро она вернулась с прощального вечера домой.

Действительно, Наталья завтра должна была уезжать в Москву. Все чемоданы были собраны, билет на руках. По словам руководителя «Русского радио» и радио «Новая волна» Дмитрия Хохлова, она переезжала в столицу по приглашению одного из информационных агентств.

Однако вскоре все слухи опровергли следователи. По предварительной версии, огонь вспыхнул из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов. На месте трагедии был обнаружен сгоревший вентилятор.

«Пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки, - пояснила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Работающий в зале вентилятор заискрил, Наталья попыталась исправить неполадки и от прикосновения к электроприбору получила сильный удар током. Огонь стал распространяться по квартире, когда радиоведущая была уже без сознания».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Помним, любим, скорбим

Наталья писала о себе в социальной сети Facebook: «Я – хорошая, даже когда я плохая. Стараюсь жить весело и с пользой, чтобы на пенсии было, что вспомнить и над чем посмеяться».

Теперь на интернет-страницах погибшей радиоведущей оставляют сотни комментариев ее друзья, знакомые, да и просто поклонники, те, кто хочет поддержать близких Натальи Веселовой.

«Наташенька ты останется в наших сердцах, любим и скорбим!!!!!».

«Наташа, хоть и не знал тебя лично, скорблю. Солнышком ты была для всех, солнышком и останешся в нашей памяти».

«скорблю =(((( в голове не укладывается совсем =((( ».

Люди пишут, что до сих пор не могу поверить в страшную новость, выражают сочувствие родным и близким и вспоминают Наталью как открытого, жизнерадостного человека.

Голос Натальи Веселовой весь Волгоград уже несколько лет знал по передачам на «Новой волне» и «Русском радио».

Редакция сайта «АиФ-Волгоград» приносит искренние соболезнования родным и близким Натальи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах