Примерное время чтения: 2 минуты
38

Волгоградец сбежал с деньгами полицейских

Волгоград. 8 августа – АиФ-Волгоград. 21-летний волгоградец задержан за ложный донос на полицейского и мошеннические действия в отношении стражей порядка.

Началось все с того, что мужчине понадобилась небольшая сумма денег – 3 тысячи рублей.

За помощью он обратился к приятелю, и для убедительности придумал историю о том, что стал жертвой «оборотня в погонях» – полицейский якобы требовал с него взятку.

Товарищ ответил, что не сможет его выручить, но посоветовал обратиться в правоохранительные органы и сообщить о случившемся.

Совсем заигравшийся волгоградец так и сделал – явился в отделение, написал заявление и уверенно указал на «взяточника» в разложенных перед ним фото.

«Мужчину решили задействовать в операции по задержанию сотрудника.  Для этого дали все инструкции, диктофон и деньги для передачи стражу порядка – чтобы брать «преступника с поличным, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Наталия Куницкая. – Получив все это, мужчина скрылся. Задержать его удалось лишь на следующий день. Свою вину подозреваемый полностью признал. В настоящее время ведется расследование».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах