112

Волгоградский адвокат расправился с бизнесменом на даче – СК

Волгоград. 8 августа – АиФ-Волгоград. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу адвоката Владимира Григораша, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство.

По данным следствия, 19 июня прошлого года юрист расправился с местным предпринимателем. В этот день Грогораш пригласил бизнесмена на дачу, где собирался обсудить с ним вопросы строительства хозяйственных построек на территории участка.

Договориться у мужчин не получилось, и в ходе конфликта адвокат схватил нож. От нескольких ударов в разные части тела его оппонент скончался. Однако до этого успел позвать на помощь, и на крики прибежал владелец соседнего участка. Ему Григораш, считает следствие, так же нанес множественные удары ножом, после чего скрылся.

Второму потерпевшему удалось выжить благодаря вовремя оказанной медпомощи.

Задержать обвиняемого удалось лишь в феврале 2013 года при попытке кражи продуктов в одном из магазинов Волжского – этим он заработал дополнительную статью.

В ближайшее время дело рассмотрит суд. «Сам Григораш на стадии предварительного расследования свою вину не признавал», – сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Наталия Куницкая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах