Примерное время чтения: 2 минуты
120

В Волгограде действовали «эротические» разбойники

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 19 июня – АиФ-Волгоград. В Волгограде задержали троих подозреваемых в совершении серии дерзких разбойных нападений.

Первое заявление поступило несколько дней назад от жителя Краснооктябрьского района. 29-летний сварщик решил воспользоваться услугами эротического массажа. Соответствующее объявление он нашел Интернете. Набрав указанный номер телефона, он договорился о предстоящей встрече. Через некоторое время к нему в дверь позвонили. На пороге стояла молодая девушка, но, как только мужчина открыл дверь полностью, к нему ворвались двое неизвестных. Избив хозяина, под угрозой пистолета злоумышленники похитили из его квартиры плазменный телевизор и сотовый телефон.

Следующее преступление налетчики совершили уже в Дзержинском районе. 18 июня 37-летний местный житель также пожелал заказать эротический массаж. По той же схеме налетчики раздобыли ноутбук и сотовый телефон.

По подозрению в разбое задержаны безработная 21-летняя жительница Иловлинского района и двое ее бывших сожителей: одному 23 года, другому 28. Старший уже неоднократно был судим.

Все трое подозреваемых жили на одной съемной квартире. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, во время обыска обнаружили похищенные вещи, а также переделанный под стрельбу боевыми патронами «Наган». На допросе один из мужчин заявил, что из квартир они похищали только то имущество, которое необходимо для благоустройства их съемного жилья.

Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Следствие не исключает, что это не единственные факты деятельности этого трио. Всех, кто пострадал от их действий, просьба обратиться в дежурную часть УМВД России по Волгограду (8442) 93-01-11.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах