49

В Волгограде пойман вор, находящийся в федеральном розыске

Волгоград, 26 июля – АиФ-Волгорад. Недавно в полицию обрастился 21-летний волгоградец. Парень сообщил, что к нему подошли двое неизвестных и попросили позвонить с его сотового телефона. Однако, получив мобильник, они сразу же убежали.

Вскоре были задержаны подозреваемые в грабеже. Один из задержанных, 19-летний житель Чеченской Республики, приехал в Волгоград, чтобы учиться на социального работника в одном из ВУЗов. Второй, 21-летний уроженец Сочи, полгода назад переехал в Волгоград со своей матерью и работал здесь на автомойке, где и познакомился со своим подельником.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгогорад» ГУ МВД по региону, в тот день оба подозреваемые отдыхали на даче. Изрядно выпив, парни отправились в город. Однако денег на обратную дорогу у них не оказалось – тогда и возникла мысль о краже.

Мобильник подозреваемые сдали в ближайший павильон скупки, выручив за него всего тысячу рублей. На эти деньги они вернулись на дачу.

В ходе проверки выяснилось, что 21-летний задержанный был объявлен в федеральный розыск за совершение аналогичного преступления в Сочи.

Кроме этого, в марте текущего года его условно осудили за кражу телевизора и ноутбука в Дзержинском районе. Оба задержанных сейчас арестованы. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», которая предусматривает до 10 лет колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах