53

В Волгограде 16-летняя цыганка отобрала телефон у ребенка

Волгоград, 28 августа – АиФ-Волгоград. Вчера в Тракторозаводском районе был заключена под стражу 16-летняя цыганка, подозреваемая в краже сотового телефона. Такую меру пресечения к подростку пришлось применить в связи с тем, что в своем возрасте она заработала уже две судимости.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» заместитель руководителя СО Тракторозаводского района Максим Данилин, несколько дней назад подозреваемая под угрозой физического насилия отобрала телефон у 10-летнего мальчика. Обнаружить девушку удалось, как только она попыталась воспользоваться украденным мобильником.

В ходе следствия выяснилось, что цыганка не впервые попадает в поле зрения правоохранительных органов, и в этом году уже была дважды осуждена за квартирные кражи. Тогда ей удалось отделаться условными наказаниями, однако в этот раз, в случае доказательства вины, подозреваемую ждет реальный срок.

Санкции статьи «Грабеж» , по которой ее могут осудить, предусматривают до 7 лет лишения свободы. Учитывая несовершеннолетний возраст подозреваемой, суд, вероятно ограничится, 2–3 годами.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах