Примерное время чтения: 2 минуты
35

Компанию волгоградцев задержали за кражу бензопилы

 Волгоград, 9 февраля – АиФ-Волгоград. Неожиданный поворот приобрела для полицейских автопогоня.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УВД по Волгограду, «Мицубиси», за рулем которого по подозрению стражей порядка был пьяный водитель, разъезжал на территории оптовой базы «Тулака». Заметив полицейских, водитель прибавил скорость и попытался скрыться.

После непродолжительной погони, молодой человек, решив, что оторвался от сотрудников ДПС, остановил машину. Вместе с пассажирами он попытались выйти и скрыться, но инспекторы преградили им путь. Водителю предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. Мужчина отказался, за что и был привлечен к административной ответственности.

А во время заполнения документов из дежурной части поступило сообщение, что в одной из квартир Волгограда недавно похитили бензопилу. Воры, по информации очевидцев, скрылись как раз на «Мицубиси». По всем приметам машина была схожа с автомобилем задержанного. А при досмотре в машине действительно нашлась та самая бензопила.

После этого задержали уже всех находившихся в салоне – как подозреваемых в краже. По факту возбужденно уголовное дело. Полицейские выясняют, зачем инструмент понадобился похитителя.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах