aif.ru counter
20

Испугавшись наказания, водитель-нарушитель солгал об угоне своего авто

В городе Камышин Волгоградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ложного доноса. 35-летний местный житель соврал об угоне его автофургона «ГАЗель». Выяснилось, что недавно этот автомобиль участвовал в аварии, а ее виновником оказался сам водитель.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, накануне поступления заявления об угоне, 4 декабря, в ходе патрулирования на автотрассе «Волгоград–Сызрань» был замечен автофургон «ГАЗель», который следовал по дороге, виляя из стороны в сторону и создавая угрозу для безопасности движения. Инспектора предприняли попытку остановить машину, но на требования остановиться, водитель только увеличивал скорость.

Милиционеры начали преследовать нарушителя, однако тот пытался скрыться. Въехав в городскую черту города, он врезался в автобус «ПАЗ» и скрылся в места ДТП.

Для остановки автофургона инспектора ДПС совершили три выстрела по колесам машины злоумышленника. Спустя несколько метров автомобиль остановился, а водитель скрылся в частном секторе.

А на следующий день в милицию обратился 35-летний мужчина с заявлением об угоне той «ГАЗели», которую преследовали инспектора. В результате допроса нарушитель сознался в содеянном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах