42

Селянка обвинила двух полицейских в изнасиловании

Волгоград, 17 декабря – АиФ-Волгоград. Волгоград, 17 декабря – АиФ-Волгоград. 22-летняя жительница села Райгород Светлоярского района попала под следствие, пытаясь «вступиться» за супруга.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь районного СО Андрей Панченко, девушка явилась в правоохранительные органы с сообщением о попытке изнасилования. В преступных намерениях селянка обвиняла участкового и опер уполномоченного.

По словам женщины, в тот день к ней в дом для проверки явились полицейские. Собутыльник ее супруга получил ранение стеклом во время распития спиртного, и стражи порядка выясняли, имело место умышленное причинения вреда здоровью или несчастный случай.

Пока один из сотрудников беседовал с ее мужем, двое полицейских, угрожая ножом, якобы попытались надругаться над девушкой, однако ей чудом удалось вырваться.

Правоохранительные органы организовали по данному факту проверку. Вскоре  выяснилось, что никакой попытки изнасилования не было. Позже подозреваемая и сама созналась в этом.

А оклеветала стражей порядка девушка из мести. Дело в том, что после допросов на дому ее супруга увезли в отдел полиции. Женщина, возмущенная таким ходом событий, решила «проучить» полицейских.

Теперь молодая селянка понесет ответственность по статье «Заведомо ложный донос о совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». Ее санкции предусматривают в том числе лишение свободы на срок до 3 лет

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах