630

14-летнюю пастушку изнасиловал маньяк-рецидивист

Волгоград, 20 августа – АиФ-Волгоград. В субботу в 11 утра следователям Николаевского района поступило сообщение из органов полиции о том, что в поле, недалеко от поселка Волевой, 14-летняя местная жительница стала жертвой изнасилования.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель Николаевского МРСО Владислав Чернышев, девочка из многодетной семьи помогала родителям пасти скот. В тот день она также добросовестно исполняла свою работу. В какой-то момент к ней пристал 24-летний парень, явно нетрезвый, который начал угрожать подростку расправой. Девочка, оказавшись в поле один на один с маньяком, испугалась. Воспользовавшись слабостью жертвы, мужчина надругался над ней.

Придя домой, девочка обо всем рассказала маме, которая поспешила сообщить участковому. Страж порядка организовал розыск подозреваемого, которого удалось задержат на трассе по дороге в Палласовку, куда он пытался добраться на попутных машинах.

Оказалось, что буквально в феврале парень, проживающий в Палласовке и зарабатывающий случайными заработками, освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за покушение на изнасилование. При нем были два мобильника, которые он забрал у девочки, и презервативы. Свою вину подозреваемый признал полностью, уже проведены следственные действия, в ходе которых парень подробно описал совершенное преступление. Сегодня будет решен вопрос о помещении подозреваемого под стражу на два месяца. Ему предъявлено обвинение по статье «изнасилование несовершеннолетней».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах