Примерное время чтения: 1 минута
71

Волгоградский педофил совершил более 250 посягательств на детей

Волгоград, 28 ноября – АиФ-Волгоград. Волгоградец, виновный в совершении свыше 252 эпизодов половых посягательств в отношении несовершеннолетних, приговорен к 14 годам лишения свободы.

Дзержинский районный суд вынес приговор в отношении 41-летнего Сергея Галичкина. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, педофила признали виновным в 6 половых сношениях с малолетним, а также в 246 эпизодах развратных действий в отношении детей.

Все преступления Галичкин совершил с апреля 2009 года по август 2011 года на территории Дзержинского и Краснооктябрьского районов Волгограда, в Камышине и Городищенском районе. Самому младшему из 8 пострадавших на тот момент было 11 лет.

Преступления совершались в основном в безлюдных местах: на дачах, полустанках. Прокурор настаивал на назначении Галичкину максимально возможного наказания в виде 18 лет лишения свободы, но суд приговорил извращенца к 14 годам. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах