79

Волгоградского педофила осудили на 18 лет

Волгоград, 30 августа – АиФ-Волгоград. Сегодня был озвучен обвинительный приговор в отношении 62-летнего волгоградца Олега Пронина.

Как сообщили корреспонденту «Аиф-Волгоград» в пресс-службе облсуда, в декабре 2011 года в Ворошиловском районе Пронин совершил покушение на действия сексуального характера с применением насилия в отношении двух девочек – 10 и 9 лет Одной из них осужденный угрожал убийством.

В феврале текущего года, снова в Ворошиловском районе, он надругался над 11-летней девочкой, обещая расправиться над ней, если та будет сопротивляться.

Педофил был задержан на месте преступления горожанами.

В ходе следствия выяснилось, что Пронин уже был судим за аналогичные преступления. С учетом этих обстоятельств суд назначил ему лишение свободы сроком на 18 лет с отбыванием первых 8 лет лишения свободы в тюрьме, а оставшегося наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса в кассационном порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах