148

Волжанин, мстя за дочь, надругался над ее одноклассницей

Волгоград, 19 июля – АиФ-Волгоград. По данным следствия, вчера около 13 часов подозреваемый пришел в одну из квартир а Волжского. Дверь открыла 13-летняя девочка. Применив в отношении нее слезоточивый газ, злоумышленник ворвался в жилище, где угрожая пневматическим пистолетом, связал родителей несовершеннолетней, заклеив им рот скотчем.

Отца семьи он затащил на кухню, а женщину и ребенка в спальню. Раздев школьницу, подозреваемый совершил над ней насильственные действия сексуального характера ее, а затем под угрозой физической расправы заставил надругаться над матерью. После этого сам изнасиловал женщину и скрылся с места преступления.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, вскоре удалось установить местонахождение подозреваемого. Он был задержан на пляже Волжского. Увидев полицейских, мужчина стал стрелять в их сторону, затем облил себя растворителем и поджег. Однако подозреваемго все равно задержали.

В настоящее возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Подозреваемый находится под стражей.

В ходе допроса задержанный пояснил, что причиной совершения им преступных действий послужил конфликт между его дочерью и несовершеннолетней потерпевшей, которые учатся в одной школе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах