Примерное время чтения: 2 минуты
60

Волжанин, надругавшийся над девочкой и ее матерью, отправлен под суд

Волгоград, 11 июня – АиФ-Волгоград. Суд рассмотрит дело 50-летнего жителя Волжского, обвиняемого в изнасилованиях, а также надругательстве над 13-летней девочкой.

По версии следствия, днем 19 июля 2012 года мужчина постучал в одну из квартир города-спутника, где жила не знакомая ему семья. Двери открыла 13-летняя девочка. Злоумышленник распылил ей в глаза слезоточивый газ и ворвался внутрь.

Угрожая пневматическим пистолетом, он связал родителей, заклеив им скотчем рот, затем отца затащил на кухню, а женщину и ребенка – в спальню.

«Раздев школьницу, обвиняемый совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, затем под угрозой расправы заставил девушку надругаться над матерью, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону. – После этого сам совершил в отношении женщины сексуальное насилие и скрылся с места преступления. И тот же день в парке рядом с городским пляжем он надругался над 19-летней девушкой. При задержании мужчина угрожал полицейским пистолетом, а затем облил себя растворителем и попытался поджечь».

Подозреваемого все же взяли живым.

Стационарная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная в государственном научном центре имени В.П. Сербского, показала, что он вменяем и полностью отдавал отчет своим действиям. Теперь волжанину предстоит понести ответственность по семи статья, в том числе за насилие и угрозу убийством и незаконное проникновение в жилище.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах