42

Волгоградец убил работодателя молотком и отверткой (26.11.2012)

Волгоград, 26 ноября – АиФ-Волгоград. Волгоградец Владимир Уласов признан виновным в краже и убийстве. В пресс-службе областной прокуратуры корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что 15 февраля Уласов пришел в квартиру к своему бывшему работодателю с целью потребовать у него задержанную заработную плату. Экс-начальник мотивировал невыплату необходимостью провести ревизию: он подозревал подчиненных в хищениях.

Уласов заранее прихватил молоток для самообороны, так как предполагал, что конфликт едва ли получит мирное разрешение. А начальник был физически сильнее. Ожидания гостя оправдались – между мужчинами произошла ссора.

Уласов нанёс не менее 10 ударов молотком по голове противнику. Затем он еще 45 раз добавил отверткой и ножом по различным частям тела. Хозяин квартиры скончался на месте, после чего убийца похитил из квартиры 70 тысяч рублей.

Желая скрыть следы преступления, Уласов замотал труп в ткань и понес вниз по лестнице. Спустившись с 11 на 8 этаж, он оставил тело на площадке и скрылся.

Волгоградский областной суд приговорил Владимира Уласова к наказанию в виде 9 лет 3 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах