Примерное время чтения: 2 минуты
44

В машине под Волгоградом нашли похищенного должника в цепях

Волгоград, 7 ноября – АиФ-Волгоград. На стационарном посту «Калачевский» задержан житель Тюмени, подозреваемый в похищении человека.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, сотрудники ДПС остановили автомобиль «Хонда», вилявший на дороге.

За рулем иномарки находился тюменец. А в салоне полицейские также обнаружили мужчину, закованного в цепи. Рядом лежали электрошокер, нож и шарф с кровавыми пятнами.

«По словам пленника, водитель приходится ему давним знакомым. Он прибыл к потерпевшему в больницу Цимлянска Ростовской области, где последний находился на лечении, – рассказали в правоохранительных органах. – «Старый друг» предложил больному доехать с ним до аптеки за лекарствами. Как только потерпевший сел в автомобиль, он почувствовал удар электрошокером и потерял сознание».

Как выяснилось, такие удары водитель наносил «товарищу» всю дорогу, боясь, что тот придет в сознание. При подъезде к посту в Калачевском районе потерпевший все же очнулся.

Чтобы привлечь инспекторов, ростовчанин дотянулся до руля и стал крутить им из стороны в сторону. Водитель же, пытаясь успокоить своего пленника, ударил его ножом по левой руке.

«Житель Тюмени рассказал, что давний знакомый задолжал ему 10 тысяч долларов, и после неоднократных попыток вернуть свои сбережения он решил похитить должника», – прояснили в ГУ МВД по региону.

Материалы проверки по данному факту переданы в следственные органы Цимлянска Ростовской области для принятия законного решения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах