Примерное время чтения: 2 минуты
64

Двух жителей Ингушетии обвиняют в похищении человека

Волгоград, 7 мая – АиФ-Волгоград. Руслана Хайхароева и Магомеда Берсаева обвиняют в похищении человека и в хищении чужого имущества.

По версии следствия, Берсаев и Хайхароев решили похитить своего знакомого из Ингушетии, который с начала сентября по 16 ноября 2012 года в их интересах осуществлял финансовые операции на электронной бирже «Форекс». У этого знакомого заболела жена, поэтому он поехал к ней в Волжский.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший  помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединин, Берсаев и Хайхароев 20 ноября 2012 года примерно в 23 часа подъехали к дому и вызвали биржевика «поговорить». Его насильно усадили в машину и увезли. По пути в Ингушетию мужчину избили и отобрали у него сотовый телефон. Но 21 ноября автомобиль остановили для проверки в Калмыкии. Так пленник получил свободу.

Собранные органом предварительного расследования доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах