Примерное время чтения: 2 минуты
48

В маршрутке нашли изрезанного волгоградца

Волгоград, 17 сентября – АиФ-Волгоград. Два любителя запрещенных наркотических солей в один из дней в конце лета решили выяснить отношения, кто же кого из них сдал полицейским. Встреча закончилась поножовщиной.

Как рассказал подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского СО СУ СКР по региону Михаил Фоменко, 30-летний житель района давно промышлял торговлей запрещенными солями, употреблял их сам. Как-то к нему обратился знакомый, 32-летний житель Красноармейского района, с просьбой продать товар. Они встретились в подъезде одного из домов, при выходе из которого их ждали наркополицейские. Покупатель с товаром успел скрыться, а торговца задержали ни с чем. Мужчину пришлось отпустить, но он затаил обиду на знакомого, которого заподозрил в предательстве.

Через некоторое время приятельнице покупателя солей понадобились наркотики и она обратилась к кировскому торговцу. При встрече она взяла с собой друга, в котором сбытчик солей распознал своего врага. Достав из кармана нож, он нагнал удирающего от него обидчика и нанес ему удар в спину в область сердца.

Мужчина успел добежать до остановки, сесть на остановке «Авангард» в маршрутку, где ему и стало плохо. Пассажиры увидели истекающего кровью и теряющего сознание мужчину и сообщили водителю. Мужчину доставили в горбольницу, где ему сделали срочную операцию. Его обидчик был неоднократно судим, в содеянном сознался. Теперь ему грозит срок по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах