aif.ru counter
24

В Волгоградской области мужчина убил свою сожительницу и закопал ее во дворе

В селе Караваинка Дубовского района Волгоградской области обнаружена страшная находка. Во дворе одного из домов найден скелетированный труп неизвестной женщины. Оказалось, что потерпевшая была убита еще 7 лет назад.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, преступление было совершено в мае 2003 года гражданским мужем убитой Дориным Василием.

Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры начал избивать свою сожительницу, он нанес несколько ударов ей по лицу и в грудь. От полученных травм женщина скончалась на следующее утро в доме у Дорина.

Испугавшись за то, что может сесть в тюрьму, злоумышленник закопал труп сожительницы в своем дворе возле яблоневого дерева, при этом, соорудив деревянный каркас по типу ящика, который засыпал каменным углем.

Для того, чтобы никто ничего не заподозрил, мужчина избавлялся и от трупного запаха, ежедневно обильно заливая место захоронения водой, что просил делать и свою мать, которая в настоящий момент умерла.

Затем Дорин уехал в другой город, где завел семью. Однако, преступление все-таки вскрылось.

На данный момент в отношении убийцы возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. 111 УК РФ, (умышленное причинение  тяжкого  вреда  здоровью, повлекшего  по  неосторожности смерть  потерпевшей)

Сейчас проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах