Примерное время чтения: 2 минуты
37

За полгода 86 волгоградцев напали на полицейских

Волгоград, 6 сентября – АиФ-Волгоград. С начала текущего года было возбуждено несколько десятков уголовных дел на волгоградцев, нападавших на стражей порядка.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, за 7 месяцев произошло 86 таких случаев.

Так, накануне в Краснооктябрьском районе местный житель, распивающий алкоголь с общественном месте, в ответ на замечания полицейского стал оскорблять, а затем и избивать его.

За подобное поведение некоторые дебоширы уже получили сроки.

Так, 3 годам лишения свободы условно приговорен житель Светлоярского района. В марте текущего года мужчина был доставлен в отдел полиции за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Светлоярец долгое время нецензурно высказывался в адрес полицейских, а через некоторое время бросился на одного из них, сломав мужчине руку.

В мае текущего года аналогичный случай произошел в Тракторозаводском районе. Мужчина, не желая впускать сотрудников МВД для обыска, схватил топор и бейсбольную биту и стал размахивать ими перед оперативниками и ударил битой одного из них. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело.

Стражи порядка предупреждают волгоградцев, что за все  правонарушения в адрес полицейских предется нести ответственность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах