Примерное время чтения: 2 минуты
52

Волжанка отобрала у любимого квартиру, отправив его пасти овец

Волгоград, 23 августа - АиФ-Волгоград. 48-летняя жительница Волжского отсидит в колонии общего режима 2 года за то, что лишила одинокого приятеля квартиры.

В Волжском городском суде корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что полгода назад женщина познакомилась с одиноким мужчиной, злоупотребляющим спиртным. Он рассказал знакомой, что имеет  однокомнатную квартиру в Волжском, а вот родственников, которые могли бы за ним ухаживать, а затем унаследовать эту квартиру, нет.

Женщина предложила ему поселиться у себя, а его жилье продать, и вырученные деньги разделить поровну. Мужчина согласился, но сразу после сделки укпли-продажи оказался на улице. Подруга отвезла его в деревню Ленинского района, устроив на работу пастухом овец. При этом волжанка предупредила, что в свою квартиру в Волжском она его не впустит.

Пострадавший решил обратиться в правоохранительные органы, чтобы вернуть себе жилье или вырученные за него деньги. На мошенницу было возбуждено уголовное дело. Недавно суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также осужденная обязана выплатить мужчине 1,2 миллиона рублей в счет возмещения ущерба.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах