35

Волгоградка продала комнату двум покупателям

Тракторозаводской районный суд Волгограда рассматривает уголовное дело в отношении местной жительницы Скворцовой, которую обвиняют в мошенничестве.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе райсуда, вместе с несовершеннолетним сыном женщина владеет комнатой в квартире, расположенной в Тракторозаводском районе. Однажды она дала объявление о продаже недвижимости и стала ждать покупателей.

Первый желающий по договору с мошенницей перечислил ей аванс, чуть позже и оставшуюся часть оговоренной суммы. Но даме понравилось владеть деньгами и жильем, основной договор она не заключила, а деньги положила в карман. То же самое женщина проделала со вторым покупателем, чьи средства она также присвоила. При этом в судебном порядке право собственности на данную комнату было признано за первым покупателем.

Теперь мошеннице грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет. Либо предприимчивую даму могут посадить на срок до шести лет со штрафом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах