123

Волжанин, представляясь проституткой, похищал деньги клиентов

Волгоград, 19 июля – АиФ-Волгоград. Житель Волжского осужден на два года колонии за телефонное мошенничество. Ранее судимый мужчина, представившись девушкой, авансом выманил у потенциальных клиентов деньги за интим-услуги, оказывать которые не сбирался.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-службе Волжского городского суда, партнера на ночь осужденный нашел с помощью ТВ. На один из каналов он подал объявление от имени некой Виктории, готовой за определенную сумму удовлетворить все желания мужчин.

На предложение тут же откликнулся молодой человек. Предусмотрительный волжанин, исказив голос и представившись той самой дамой легкого поведения, попросил предоплату – 20 тысяч рублей.

Потенциальный клиент перевел деньги через терминал на абонентский номер мошенника. А после того, как сумма была зачислена, «Виктория» перестала снимать трубку.

Таким же образом подсудимый получил от другого гражданина еще 1000 рублей.

При рассмотрении дела в суде волжанин свою вину полностью признал.

«За мошенничество мужчину приговорили к 1, 5 годам лишения свободы, но с учетом того, что он был судим за кражу, по совокупности статей ему назначено наказание в виде двух лет в колонии-поселении», – пояснили в суде Волжского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах