37

В Дзержинском районе приставы снесли аптеку

Волгоград, 15 августа – АиФ-Волгоград. Приставы Дзержинского района долгое время пытались взыскать с местной организации долг. В частности, от бизнесмена потребовали снести аптечный павильон.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСПП России по региону, судебным приставом – исполнителем неоднократно направлялись требования директору организации об исполнении решения суда, но он их игнорировал, решение суда исполнять не желал. Дело в том, что от предпринимателя требовали освободить земельный участок, где находилась аптека, поскольку сооружение было установлено незаконно.

Начальником отдела – старшим судебным приставом Дзержинского отдела судебных приставов были направлены письма в ООО «Рэс-Энергосбыт» и МУП «Городской Водоканал» Волгограда об оказании содействия: отключить свет и воду в павильоне.

На днях судебные приставы вышли в адрес, по которому располагается аптечный павильон, для принудительного сноса. В течении дня павильон полностью разобрали и очистили прилегающую к нему территорию. Решение суда было исполнено.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах