Примерное время чтения: 2 минуты
37

20-летний камышанин заботливо вырастил 90 кустов конопли

Фото: УФСКН России по региону

Волгоград, 12 июля – АиФ-Волгоград. Наркополицейским Камышинского района поступила недавно информация, что местный житель ухаживает за целой плантацией культивируемой конопли. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 20-летний местный житель.

На веранде частного дома парень хранил три полимерных пакета с марихуаной, общей массой около 1,9 кг. Во дворе дома оперативники обнаружили 87 кустов культивируемой конопли. Часть растений была уже достаточно зрелой, другая еще на стадии созревания. Задержанный свою вину признал полностью. Он сознался, что сам весной посеял семена конопли и все это время ухаживал за растениями. Молодой человек ранее не судим, не учится, не работает. Проживает в доме вместе с мамой и сестрой. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

В целом, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по региону, в рамках операции «Мак» только сотрудниками Камышинского отдела уничтожено свыше 4 тонн дикорастущей конопли, изъято более 500 кустов культивируемой конопли.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах