34

Камышанин собрал урожай конопли на 80 кг

Фото: УФСКН России по региону

Волгоград, 9 июля – АиФ-Волгоград. Сотрудники Камышинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по области совместно с оперативниками МО МВД «Камышинский» задержали мужчину, который вырастил у себя во дворе 420 кустов культивируемой конопли. Общая масса изъятой «дурман-травы» составила 80 кг.

При осмотре дома задержанного в деревянном ящике также был обнаружен сверток с марихуаной массой 12 граммов. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по региону, мужчина ранее уже неоднократно судим, в том числе, за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело.

По закону посев и выращивание конопли, мака и других растений, в которых содержатся наркотические вещества караются лишением свободы на срок до восьми лет.

Руководство УФСКН России по Волгоградской области просит жителей города и области сообщать обо всех известных им фактах произрастания или незаконного культивирования мака и конопли, а также изготовления и сбыта наркотиков на телефон доверия 37-36-35.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах