22

Волжанин организовал оптовую продажу марихуаны

Фото: УФСКН по региону

Волгоград, 6 июля – АиФ-Волгоград. Два месяца назад в поле зрения наркополицейских попали двое молодых людей. Они распространяли марихуану на территории города Волжского.

Один из них, 33- летний житель Волжского, реализовывал оптовые партии наркотика, которые приобретал у своего приятеля - 30-летнего жителя Михайловки.

На 888 км трассы Москва-Волгоград недалеко от стационарного поста ГАИ был остановлен автомобиль волжанина «Шевроле Авео» (Chevrolet Aveo). В машине на полу между сиденьем водителя и задним сиденьем оперативники изъяли две емкости с наркотическим средством марихуана, массой около 1,9 кг. В его квартире также была обнаружена крупная партия марихуаны, приготовленная к сбыту и расфасованная на более мелкие партии, в количестве 25 пакетов, общей массой около 700 граммов.

В погребе гаражного бокса михайловца обнаружили свыше 1,3 кг марихуаны, находившейся в пластиковом ведре.

Возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

С начала этого года Управлением ФСКН России по Волгоградской области из незаконного оборота наркотиков изъято 250 кг марихуаны, сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в ведомстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах