Примерное время чтения: 2 минуты
49

Трое мужчин собрали бочку конопли

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. В апреле 2011 года Денис Аничкин и Алексей Запороцков из Алексеевского района, а также подъехавший к ним из Кумылженского района Сергей Якунин посеяли в районе хутора Шарашенского коноплю. В  сентябре Якунин и Запороцков собрали урожай. А потом все трое перевезли скошенные стебли в лесной массив. Там из высушенных растений Якунин и Запороцков изготовили около 9,4 кг марихуаны, набив наркотиком емкость объемом 51 литр.

«Траву» мужчины намеревались продать. Но нагрянула полиция изъяла бочку. С трех полей несостоявшиеся наркоторговцы не успели убрать еще 1105 кустов, которые также стали вещественными доказательствами.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, Алексеевский районный суд приговорил Сергея Якунина к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Алексею Запороцкову с учетом активного способствования раскрытию преступления суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы. Денис Аничкин приговорен к 8 годам. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах