45

Волгоградцев, торговавших наркотиками, посадили на 100 лет

Вчера, 20 апреля, в специальной печи на территории УФСКН России по Волгоградской области была сожжена очередная партия наркотических средств, изъятых наркополицейскими. Уничтоженные наркотики являлись вещественными доказательствами по 37 уголовным делам.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Наркоконтроля по региону, всего было сожжено свыше 18 килограммов марихуаны, около 200 граммов героина, 12 незаконно выращенных кустов конопли, капсулы с сильнодействующим веществом – мефедрон и амфетамин и свыше 900 ампул с фентанином. Также были сожжены предметы, использованные для употребления наркотиков: емкость с ацетилированным опием и шприцы, изъятые в ходе ликвидации пяти наркопритонов.

За незаконный олборот наркотиков волгоградцев осудили на общий срок 112 лет лишения свободы.

В частности, Тракторозаводский районный суд приговорил к 8 годам колонии строгого режима Прохорова Игоря за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. В двух его гаражах оперативники наркоконтроля обнаружили тайники, в которых хранилось около 2, 5 кг марихуаны.

Кумылженским районным судом Волгоградской области за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере осужден Шабанов Станислав на 4 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

По приговору Волжского городского суда Волгоградской области 3 года и 6 месяцев проведет в колонии общего режима Губич Дарья за незаконный сбыт марихуаны в особо крупном размере. Тем же судом к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен Сурский Денис. Этот срок он получил за сбыт героина в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах