61

В Городище депутат вместе с мужем похитила из бюджета 70 тысяч

Волгоград, 2 июля – АиФ-Волгоград. Депутат Городищенской районной думы и ее супруг подозреваются в хищении бюджетных денежных средств. По статье «Мошенничество» с использованием своего служебного положения и по сговору возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в СУ СК РФ по региону, в марте 2010 года подозреваемым стало известно о том, что главой Городищенского района организован открытый аукцион «На предоставление услуг по аренде легковых автомобилей с экипажем для нужд Городищенской районной думы Волгоградской области в 2010 году». Решив похитить бюджетные средства, супруг депутата представил в администрацию района необходимый для участия в конкурсе пакет документов и по результатам их рассмотрения был признан победителем. С мужчиной заключен муниципальный контракт на оказание транспортных услуг.

Впоследствии депутат неоднократно предоставляла в райадминистрацию уведомления и отчеты о якобы использовании автомобиля супруга в служебных целях, на основании чего на банковский счет мужчины было перечислено свыше 70 тысяч рублей.

В настоящее время проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах