35

Пьяный автолюбитель на «Киа» пытался переехать полицейского

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Двое полицейских роты патрульно-постовой службы сержанты полиции Максим Татьянчиков и Николай Соколов в очередное дежурство нарвались на серьезного хулигана, который вздумал применять насилие в отношении представителя власти.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, во время несения службы на областном сборном пункте в Краснооктябрьском районе полицейские заметили автомашину «КИА Церато» (Kia Cerato). За рулем оказался пьяный мужчина, стражи порядка сделали ему замечание. После этого они попытались остановить авто, но водитель, пытаясь скрыться, совершил наезд на сержанта Татьяникова. Полицейский сделал нарушителю повторное предупреждение, а затем произвел два выстрела из табельного оружия вверх.

Водитель выбежал их автомашины, пересел в стоящий рядом ВАЗ-2107 под управлением другого гражданина и скрылся. Пострадавшего полицейского доставили в травмпункт, где ему диагностирован ушиб стопы со сдавлением.

Позже автомашина ВАЗ, на которой скрылся подозреваемый была задержана. За ее рулем находится 23-летний житель Красноармейского района. Пассажир был объявлен в розыск. В течение суток оперуполномоченные уголовного розыска задержали и самого нарушителя, владельца «КИА», наехавшего на полицейского. Им оказался 23-летний безработный житель Тракторозаводского района. Он сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах