29

Дело о драке в клубе «Воск» передали в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об избиении посетителя ночного клуба в отношении жителя Волгограда Ш. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений».

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, 2 марта 2012 года Ш., находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле гардероба ночного клуба «Воск» Центрального района поссорился с одним из посетителей. В их конфликт вмешался еще один мужчина, которому обвиняемый предложил выйти на улицу.

В фойе клуба Ш. и трое неустановленных следствием лиц стали избивать посетителя. Потасовка перешла на улицу, и ее удалось прекратить только после вызова охраной заведения сотрудников полиции.

Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, перелома костей черепа, перелома костей нос, квалифицированные как вред здоровью средней тяжести.

Дело передано в Центральный районный суд. Материалы в отношении троих неустановленных следствием лиц в настоящее время выделены в отдельное производство для дальнейшего расследования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах