60

Волгоградским Бонни и Клайду за кражу 7,5 миллионов дали 9 лет на двоих

Фото: АИФ

В нашумевшей истории с хищением 7,5 миллионов из отделения почтовой связи поставлена точка. Сегодня Серафимовичский райсуд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летней местной жительницы Анастасии Черепановой и ее 36-летнего подельника Игоря Матюкова.

Напомним, 19 сентября минувшего года Настя, оператор связи почтового отделения, ради своего возлюбленного Игоря решилась на кражу крупной суммы денег. В тот день в отделение почтовой связи Серафимовича были доставлены 7,5 миллионов для выплаты пенсий. Их получил Анастасия.

Но на следующий день она так и не вышла на работу. Вместе с любовником Игорем она уехала отдыхать на похищенное. Нашли их через полтора месяца в Краснодарском крае. От украденных миллионов осталось лишь 400 тысяч рублей. Как пояснили задержанные, деньги они потратили на приобретение дорогостоящей автомашины, на путешествия, одежду и рестораны.

В результате Анастасию Черепанову, у которой на иждивении находится маленькая дочка, приговорили к 4 годам тюрьмы, а ее возлюбленный проведет за решеткой 5 лет, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. У мужчины есть семья, растет маленький ребенок.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах