Примерное время чтения: 2 минуты
76

В Краснодаре поймали волгоградского почтальона, похитившую 7,5 миллионов

В ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области, совместно с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Клетский» оперативно-розыскных мероприятий, задержана работница почты, подозреваемая в хищении 7,5 млн рублей.

Напомним, что 19 сентября в отделение почтовой связи Серафимовича для выплаты пенсий были доставлены денежные средства в сумме 8 900 000 рублей. Данные денежные средства были получены 26-летней оператором связи 1 класса. Но на следующий день сотрудница на работу не вышла, по месту жительства не обнаружена. При комиссионном пересчете денежных средств была выявлена недостача в сумме 7,5 млн рублей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по области, на днях, 3 ноября, подозреваемая и ее сообщник, 36-летний житель Серафимовича, были задержаны были на съемной квартире в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края.

С момента хищения, подозреваемые сменили несколько мест жительства на территории Российской Федерации, тратя деньги на приобретение иномарок, аренду жилья, покупку предметов роскоши. К моменту задержания у них осталось около 500 тыс. из 7,5 млн. руб. похищенных из почты.

В настоящее время задержанные этапированы из Краснодарского края для проведения оперативно-следственных действий. Серафимовичским райсудом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста.

На допросе Анастасия Ч. выгораживала своего возлюбленного таксиста Игоря М. Отчаянной девушке и ее возлюбленному просто захотелось красивой жизни, посмотреть мир. Слегка смутил ее вопрос о дочери, оставленной ею у сестры своего сожителя. «А я ее не бросала, - отрезала она, - я ее очень люблю, и скучала по ней. Я знала, что рано или поздно все равно вернусь».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах