41

Волгоградские Бонни и Клайд не смогли обжаловать приговор

Фото: АИФ

Волгоград, 1 августа – АиФ-Волгоград. Судебная коллегия по уголовным делам облсуда оставила без изменения приговор Серафимовичского райсуда в отношении 25-летней местной жительницы Анастасии Черепановой и ее 36-летнего подельника Игоря Матюкова.

Напомним, 19 сентября минувшего года Настя, оператор связи почтового отделения, ради своего возлюбленного Игоря решилась на кражу крупной суммы денег. В тот день в отделение почтовой связи Серафимовича были доставлены 7,5 миллионов для выплаты пенсий. Их получила Анастасия.

Но на следующий день она так и не вышла на работу. Вместе с любовником Игорем она поехала тратить похищенное. Нашли их через полтора месяца в Краснодарском крае. От украденных миллионов осталось лишь 400 тысяч рублей. Как пояснили задержанные, деньги они потратили на приобретение дорогостоящей автомашины, путешествия, одежду и рестораны.

В результате Анастасию Черепанову, у которой на иждивении находится маленькая дочка, приговорили к 4 годам тюрьмы, а ее возлюбленный проведет за решеткой 5 лет. У мужчины есть семья, растет маленький ребенок.

Решение суда первой инстанции было обжаловано защитниками осужденных ввиду суровости назначенного наказания. Судебная коллегия по уголовным делам регионального суда установила, что приговор Серафимовичского райсуда является законным и обоснованным, а назначенное наказание - справедливым. Приговор оставлен без изменения, а кассационные жалобы – без удовлетворения, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах