34

Под Волгоградом в одно время две «шестерки» опрокинулись в кювет

Два ДТП случились вечером 27 мая с разницей в час в Новониколаевском и Иловлинском районе. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областном ГИБДД, в 19.00 поступил сигнал о ДТП в Новониколаевском районе. 40-летний водитель на ВАЗ-21061 ехал по автодороге х. Фоминский – р.п. Новониколаевский. В какой-то момент он не справился с управлением, выехал на обочину, «шестерка» опрокинулась в кювет. Водитель и его 31-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга, у мужчины также вывих правого плеча, а у женщины закрытый перелом ребер, доставлены в больницу.

Через пять минут, в 19.05, стало известно о происшествии с участием ВАЗ-21061 в Иловлинском районе. 45-летний водитель «шестерки», двигаясь по автодороге С.Б.Ивановка – с. Лазное в сторону последнего, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением совершил опрокидывание.

В результате ДТП 52-летний пассажир авто скончался на месте, водитель с черепно-мозговой травмой, 43-летняя женщина с сотрясением головного мозга и 19-летний парень с ушибом плеча, бедра доставлены в райбольницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах