16

Два волгоградца зарезали друга из-за металла

Накануне облсуд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимых Егорова и Радионова. Их признали виновными в убийстве.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обслуда, в ноябре минувшего года трое мужчин собрались в лесополосе на окраине Дубовки, решили посидеть, выпить, обсудить работу. Они занимались сбором металлолома. Неожиданно Радионов начал обвинять товарища в краже собранного ими вместе металлолома. Но приятель всячески отпирался и засобирался уходить.

Радионова это только разозлило. Он стал бить друга палкой и ножом. Егоров удерживал жертву и также нанес мужчине несколько ударов ножом. В результате полученных травм пострадавший скончался на месте.

В судебном заседании Егоров и Радионов полностью признали свою вину. Суд назначил Егорову наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Радионову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах