Примерное время чтения: 2 минуты
44

17-летний камышанин пытался сбежать от полиции с наркотиком

Фото: www.admkamyshin.info

Волгоград, 24 сентября – АиФ-Волгоград. Накануне сотрудники правоохранительных органов Камышина задержали 17-летнго юношу, подозреваемого в незаконных операциях с наркотиками.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в администрации Камышина, ночью на перекрестке дороги Сызрань–Саратов–Волгоград и улицы Рязано-Уральской автомобиль ВАЗ-2106 , не доехав пятидесяти метров до сотрудников ДПС, резко остановился. Из машины вышли двое молодых людей, и стали быстро удаляться в сторону одного из зданий около проезжей части.

Заметив подозрительное поведение парней, полицейские догнали их и потребовали предъявить документы. В ответ на это один из товарищей положил на капот машины и заявил сумку, завив, что она ему не принадлежит ему.

В ней стражи порядка обнаружили паспорт на имя подростка и три бумажных свертка с марихуаной весом 7,88 гр. Под тяжестью улик, молодой человек признался, что наркотики его.

На момент задержания юноша находился в состоянии наркотического опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах