199

Волжанин съел кошку и выложил видео в Интернет

Суд Волжского рассмотрит уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в жестоком обращении с животнымс применением садистских методов, повлекшем его гибель.

Основанием для возбуждения дела послужило заявление жителя Волжского, который случайно нашел на странице одного из пользователей социальной сети в Интернете жестокий видеоролик. На нем был запечатлен процесс умерщвления кошки.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий владелец страницы социальной сети был задержан. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, полицейские установили, что в октябре 2010 года 23-летний мужчина пришел в гости к знакомому, приятели распили спиртное и решили развлечься. С применением садистских методов гость убил и съел кошку, а заснятый на камеру мобильного телефона процесс выложил в сеть Интернет.

В ходе расследования уголовного дела вина подозреваемого в совершении инкриминируемого ему преступления была доказана полностью. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Теперь ему грозит штраф до 80 тысяч рублей или арест на срок до 6 месяцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах