Примерное время чтения: 2 минуты
54

Волгоградка обвинила соседа в расстреле кошек

Волгоградка Светлана Гончарова пытается через полицию привлечь к ответственности мужчину из соседнего дома. По её словам, тот хладнокровно расстрелял из пневматического оружия двух домашних кошек Гончаровых.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» Светлана Гончарова, на протяжении последнего года она слышала от соседа-охотника устные угрозы. Мужчина обещал непременно расстрелять из пневматики её трех домашних кошек, которые якобы регулярно портили ягоды и сами растения.

Специально, чтобы не усугублять конфликт, семья Гончаровых заменила забор, заделала все лазейки для животных на соседский участок. Тем не менее, в мае нынешнего года мама и дочь Гончаровы сначала нашли одну из своих питомец мертвой, а чуть позже другую - задние лапы были полностью отстреляны.

Все подозрения за подобную варварскую расправу пали на соседа. В полиции в его уголовном преследовании Гончаровым отказали с формулировкой «отсутствие признаков состава преступления».

В настоящее время усилия семьи Гончаровых на справедливое наказание активно поддерживает руководство Волгоградского общественного Фонда защиты прав животных. Соответствующее заявление подготовлено в прокуратуру.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах