Примерное время чтения: 1 минута
218

У волгоградских инкассаторов похитили два мешка с деньгами

В минувшее воскресенье, 6 мая, в отдел полиции Дзержинского района обратился представитель Волгоградского управления инкассации. Он поведал, что накануне в период с 15 до 20 часов из комнаты отдыха наряда в управлении инкассации, расположенного на ул. Землячки, пропала брезентовая сумка, в которой находилось более двухсот тысяч рублей.

В это время бригада инкассаторов из водителя, старшего смены и инкассатора, несли службу в обычном режиме. Вернувшись на базу, они оставили без присмотра два мешка с деньгами в коридоре второго этажа областного управления инкассации, не опечатав их. Пропажа денег выяснилась при сдаче ценностей в дежурную часть.

Найти сумку с наличными инкассаторы пытались своими силами. Они проехали по маршруту следования, но их поиски не увенчались успехом. Только на следующий день они обратились в полицию.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, следствию предстоит выяснить, куда пропали деньги, является ли их исчезновение халатностью или хорошо спланированным преступлением.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах