199

У волгоградских инкассаторов похитили два мешка с деньгами

В минувшее воскресенье, 6 мая, в отдел полиции Дзержинского района обратился представитель Волгоградского управления инкассации. Он поведал, что накануне в период с 15 до 20 часов из комнаты отдыха наряда в управлении инкассации, расположенного на ул. Землячки, пропала брезентовая сумка, в которой находилось более двухсот тысяч рублей.

В это время бригада инкассаторов из водителя, старшего смены и инкассатора, несли службу в обычном режиме. Вернувшись на базу, они оставили без присмотра два мешка с деньгами в коридоре второго этажа областного управления инкассации, не опечатав их. Пропажа денег выяснилась при сдаче ценностей в дежурную часть.

Найти сумку с наличными инкассаторы пытались своими силами. Они проехали по маршруту следования, но их поиски не увенчались успехом. Только на следующий день они обратились в полицию.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, следствию предстоит выяснить, куда пропали деньги, является ли их исчезновение халатностью или хорошо спланированным преступлением.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах