Примерное время чтения: 2 минуты
29

Под Волгоградом серийного грабителя вычислила собака

Вчера, 21 марта, в Быковском районе полицейские задержали подозреваемого в краже партии верхней одежды, совершенной несколько дней назад из торгового павильона. Он украл сто джинсовых брюк и сорок пуловеров. Ночью 33-летний грабитель зарыл вещи в парке под снегом.

Через пару дней молодой человек решился на совершение очередного преступления. Взломав замок, он проник в подсобное помещение продуктового магазина. Но его спугнул продавщица, которая вышла на шорох.

Выбежав из здания, он устремился в сторону другого здания, расположенного в трехстах метрах от магазина. Взломав решетки, проник в помещение районного отделения фонда социального страхования. Вскрыв сейф, он взял оттуда личные вещи сотрудников, не побрезговал старенькой электродрелью и флеш-картой.

Уже при выходе злоумышленник услышал голоса на улице. К этому времени сюда прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Он спрятался во дворе дома. Вот только одного не учел воришка, что вместе с сотрудниками ППС приедет кинолог со служебной собакой - немецкой овчаркой по кличке «Нора». Она-то и вывела на след.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МДВ России по региону, по данным фактам возбудили уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах