Примерное время чтения: 2 минуты
47

Под Волгоградом задержали серийного вора-домушника

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД России по региону, полицейские Суровикинского района по подозрению в серии краж задержали местного жителя, который ранее отбывал наказания за подобные преступления. За последние месяцы в районе было совершено около десяти дерзких краж.

Во всех случаях вор действовал по одному сценарию: взламывал дверь или проникал в жилище через пластиковое окно. Чтобы вычислить вора, полицейские установили на крыше одного из домов видеокамеру. Вскоре в полицию обратилась жительница соседнего дома с заявлением, что дверь в ее квартиру пытались вскрыть. Полицейские просмотрели видеозапись, где запечатлелось, как неизвестный мужчина отъезжает на авто от дома. Мужчину вычислили. Именно он оказался неуловимым грабителем.

Задержанный признался, что вскрыть замки на дверях было несложно, образцы отмычек и специальных средств он находил в Интернете, а награбленное сбывал в Ростове и Волгограде. В настоящее время проводятся проверки. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах