66

Волгоградца сняли с поезда за долг по алиментам в 174 тысячи

Фото: www.r34.fssprus.ru

В Кировском отделе УФССП России по области на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании задолженности по алиментам. Сумма долга по данному исполнительному производству превысила 174 тысячи рублей.

По указанному в исполнительно листе адресу мужчина не проживал, его объявили в розыск. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, по данным, полученным по результатам сторожевого контроля ПТК «Розыск-магистраль» Волгоградского линейного управления МВД Российской Федерации на транспорте, должник приобрел билет на поезд «Новокузнецк-Кисловодск», в котором должен был следовать от станции «Волгоград-1».

В этой связи судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о принудительном приводе должника. Его успешно сняли с поезда и доставили в отдел судебных приставов.

В результате должник предупрежден по ст. 157 УК РФ, установлено место его работы, куда теперь будет направлено постановление для удержания долга из зарплаты должника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах