67

В Камышине пристав прикарманил 200 тысяч чужих долгов

В отношении бывшего судебного пристава Камышинского райотдела возбуждено уголовное дело. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, утром 9 февраля районный следователь сообщили, что на днях им возбуждено уголовное дело против пристава по факту присвоения или растраты, совершенных с использованием своего служебного положения.

Таким образом судебным приставом – исполнителем было принято от должников 200 тыс. рублей, которые на депозитный счет Камышинского районного отдела не поступили.

Управлением и в дальнейшем будет продолжена работа по выявлению фактов противоправных деяний и коррупционных проявлений среди работников Управления. Руководство УФССП России по Волгоградской области настоятельно просит волгоградцев незамедлительно сообщать о каждом факте противоправных действий судебных приставов по «телефону доверия» 97-33-47, направлять сообщения по факсу 95-73-04 или обращаться в отдел по противодействию коррупции УФССП России по Волгоградской области по телефону 95-55-20.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах