Примерное время чтения: 2 минуты
40

Волгоградке, обманувшей друзей на 2,5 миллиона, дали 5 лет

Фото:

32-летняя жительница Волгограда Ольга Марочкина признана виновной в мошенничестве и даче взятки. Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник прокурора области Оксана Черединина, своим знакомым подсудимая представлялась риэлтором и просила под большие проценты деньги в долг. Суммы займа варьировались от 10 до 50 тысяч рублей. Первые проценты женщина возвращала исправно и просила доверчивых граждан отсрочить возврат долгов, обещая все новые «выгодные» условия. В результате сумма долга перед 9 потерпевшими превысила 2,5 миллиона рублей.

Знакомые пытались взыскать свои деньги в судебном порядке, но при исполнении решений в их пользу выяснилось, что у Марочкиной в собственности имеется только автомобиль ВАЗ- 21104. Не желая отдавать и это имущество, она передала судебному приставу 10 тысяч рублей за снятие ареста с автомобиля. Однако судебный пристав не пошел на нарушение закона, в результате чего Марочкина также была уличена в даче взятки.

По приговору суда Ольге Марочкиной назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до момента достижения ее 8-летним ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах