22

Волгоградка «развела» девятерых приятелей на 2,5 млн. рублей

32-летняя волгоградка обвиняется в мошенничестве и даче взятки. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, обвиняемая представлялась своим знакомым специалистом в области недвижимости и просила их одолжить деньги под солидные проценты.

Первоначально она просила небольшие суммы в 10-50 тысяч рублей, а первые проценты исправно возвращала. После чего просила доверчивых друзей отсрочить возврат долгов, обещая еще большие проценты. Онаиграла на простой человеческой жадности и доверчивости.

Итог просто поражает. Так, один волгоградец «подарил» женщине 700 тысяч рублей, двое по 400 тысяч. Всего в результате ее действий сумма долга перед девятью потерпевшими превысила 2,5 миллиона рублей. Все деньги она прожигала, пуская на вещи и удовольствия.

Потерпевшие пытались взыскать долги в судебном порядке, но выяснилось, что у гражданки в собственности только автомобиль ВАЗ-21104. Когда машину пришли арестовывать приставы, она безуспешно пыталась дать взятку одному из судебных приставов.

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Советском районном суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах