192

Адвокат подозревается в хищении миллиона рублей у отца своего подзащитного

Волгоград, 23 апреля – АиФ-Волгоград. Волгоградский адвокат подозревается в хищении 1 млн рублей у отца своего подзащитного по делу о незаконном обороте наркотиков.

По данным следствия, во время встречи с родственником молодого человека юрист предложил ему сделку. За круглую сумму он пообещал переквалифицировать действий его сына на менее тяжкий состав преступления. Миллион рублей, как он пояснил, пойдут на взятки сотрудникам следственных органов.

Мужчина  согласился заплатить, но при пролучении денег адвокат был задержан сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, выяснилось, что юрист повляиять на ситуацию никак не мог и с самого начала не собирался ни о чем договарится со следователями. Деньги он намеревался  потратить на свои личные нужды.

Свою вину задержанный полностью признал. В настоящее время ведется расследование дела, возбужденного по статье «Покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах